Diamond – Sous Vide

Controlador de temperatura para preparo de sous vide com 3 cronômetros para mais preparos de alimentos simultâneos. Ideal para manter a qualidade da exigente área gastronômica.

Visor VFD que facilita a visualização e manuseio, exibe simultaneamente a temperatura a ser atingida e a temperatura atual. Programas de preparo de alimentos pré programados para carnes, peixes e vegetais.

Extremamente seguro, possui alarme de baixo nível de água, teclado a prova de respingos, proteção IPX4(contra spray de água em todas as direções), grade de proteção de aço inoxidável e proteção contra vapor.

Padrões: CE, RoHS, WEEE
Certificação: NSF, UL.

Acompanha sistema que orienta a calibração para maior comodidade do usuário. Armazenamento de dados compatível com HACCP. Pode ser controlado via PC e efetuar gravação.

Tudo isso com a qualidade Julabo, que você já conhece.

Caso deseje incluir uma cuba entre em contato. Para mais modelos verifique o catálogo abaixo.

CATÁLOGO

Faixa de Temperatura: de 20 °C até 95 °C
Estabilidade de Temperatura: ±0.01 °C
Temperatura ambiente para operação: de 5 °C até 40 °C
Faixa de Fluxo a 0 bar: 141/m
Pressão em 0 litros: 0.3 bar
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